Recetas


TORTA DE VAINILLA 

Ingredientes:

  • 300 grs de mantequilla
  • 750 grs  de azúcar
  • 3 tazas de leche
  • 9 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón 
  • 750 grs de harina de trigo leudante  (si utiliza harina todo uso coloque una cucharadita de polvo leudante)


Preparación:


  1. Colocamos los 300 grs de margarina en la batidora a una velocida media hasta que la margarina blanquee (cremar).
  2.  Luego procedemos a colocar los 750grs de azúcar y esperamos que la margarina y el azúcar se mezclen bien.
  3. Añadimos los 9 huevos, la recomendacion es hacer de dos en dos permitiendo que se integren bien en la mezcla.
  4. Una vez bien mezclados los huevos añade la esencia de vainilla, seguida de la ralladura de limón y espere unos segundos para que todo se mezcle.
  5. Es el momento de verter las tres tazas de leche, lo cual se hace lentamente para permitir que se integre bien en toda la mezcla.
  6. Una vez bien mezclado los ingredientes procedemos a pesar los 750grs de harina previamente cernida. Con un batidor de mano o paleta, mezclamos en forma envolvente hasta conseguir una consistencia homogenea.
  7. Una vez barnizado y enharinado el molde, vertemos la mezcla en el mismo.
  8. La metemos a el horno a 150grados durante aproximadamente 45-60 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario