Recetas
TORTA DE VAINILLA
Ingredientes:
- 300 grs de mantequilla
- 750 grs de azúcar
- 3 tazas de leche
- 9 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 750 grs de harina de trigo leudante (si utiliza harina todo uso coloque una cucharadita de polvo leudante)
Preparación:
- Colocamos los 300 grs de margarina en la batidora a una velocida media hasta que la margarina blanquee (cremar).
- Luego procedemos a colocar los 750grs de azúcar y esperamos que la margarina y el azúcar se mezclen bien.
- Añadimos los 9 huevos, la recomendacion es hacer de dos en dos permitiendo que se integren bien en la mezcla.
- Una vez bien mezclados los huevos añade la esencia de vainilla,
seguida de la ralladura de limón y espere unos segundos para que todo se
mezcle.
- Es el momento de verter las tres tazas de leche, lo cual se hace lentamente para permitir que se integre bien en toda la mezcla.
- Una vez bien mezclado los ingredientes procedemos a pesar los 750grs
de harina previamente cernida. Con un batidor de mano o paleta,
mezclamos en forma envolvente hasta conseguir una consistencia
homogenea.
- Una vez barnizado y enharinado el molde, vertemos la mezcla en el mismo.
- La metemos a el horno a 150grados durante aproximadamente 45-60 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario